立即执行
- 签发和续期 SSL
- 更改 PHP 版本
- 清除缓存
- 定时任务
- 账户内的邮件别名和过滤器
- DNS 记录
每项改动都会记入您的活动日志,标记为 连接 AI。
把 Claude Code、Cursor、VS Code 等工具连到您的账户。您的 AI 负责部署、调试和修改。凡是有风险的操作,都要等您在 KPanel 里点头。
不用复制任何密钥。选好工具,选定它能访问的范围,再用您平常的 KapsuleHost 账户登录即可。
Claude Code、Cursor、VS Code 和 Codex 在 KPanel 中各有一个专属步骤。其他任何支持 MCP 的工具都可以用它的地址连接。
在您选定的范围之外,工具什么都做不了。
浏览器会打开。登录 KPanel,用通行密钥或身份验证码授权即可。
您的账户需要有通行密钥或身份验证器应用。如果两者都没有,KPanel 会先请您设置一个。所有者和管理员可以连接能做更改的工具。账单、支持和查看者成员可以连接只读的工具。
工具通过 MCP 与 KapsuleHost 通信,MCP 是一项开放标准,许多 AI 工具都支持。您的密码、通行密钥和双重验证码只在您的浏览器中输入,绝不会输入到 AI 工具里。
在您选定的范围之外,工具什么都做不了。
claude mcp add --transport http northbay-studio https://mcp.kapsulehost.com/site/nb7k2q浏览器会打开。登录 KPanel,用通行密钥或身份验证码授权即可。
选一个工具,看看那一步怎么做。
日常改动立即执行。WordPress 更新在自动快照之后执行。少数操作目前仍在 KPanel 中完成。
每项改动都会记入您的活动日志,标记为 连接 AI。
服务器会先为网站做快照。做不了快照,就什么都不会执行。您可以在 KPanel 中恢复快照,至少保留 7 天。
您的 AI 会告诉您,并指出在 KPanel 的哪里操作。
无论您怎么选,任何 AI 工具都碰不到这些。一键撤销工具。撤销后,所有等待批准的操作都会取消,它安排的任何操作也不会执行。
打开“账户设置”,再进入“已连接的 AI”,即可看到所有已连接的工具。“活动”显示工具做了什么,您的活动日志会标明每项改动背后是哪个工具。“撤销”立即让一个工具退出登录,“全部撤销”立即让所有工具退出登录。撤销工具后,所有等待批准的操作都会取消,它安排的任何操作也不会执行。
当您更改或重置密码、重置双重验证,或在所有设备上退出登录时,所有已连接的工具都会自动退出登录。
连接在 30 天未使用后也会结束,且总时长最多 90 天。到那时,工具会打开您的浏览器,请您重新登录。

您的活动日志会标明每项改动背后是哪个工具。限额会约束过于忙碌的工具,超出限额的调用会被拒绝,并告诉您需要等多久。
网站文件、邮件、支持工单和日志中可能有别人写的文字。您的 AI 会被告知把这些都当作数据,绝不执行其中的任何指令。
工具连接后,您可以用平常的话让它在您的 KapsuleHost 账户上做事,比如读取错误日志、部署网站或添加邮箱。
Claude Code、Cursor、VS Code 和 Codex 在 KPanel 中各有专属的一步操作。其他任何支持 MCP(一项许多 AI 工具都支持的开放标准)的工具,都可以通过“复制地址”作为远程 MCP 服务器连接。
不用复制任何密钥。您在浏览器中用平常的 KapsuleHost 账户登录。您的密码、通行密钥和双重验证码只在那里输入,绝不会输入到 AI 工具里。
您的账户需要有通行密钥或身份验证器应用。如果两者都没有,KPanel 会先请您设置一个。
所有者和管理员可以连接能做更改的工具。账单、支持和查看者成员可以连接只读的工具。
可以。连接时,选择“仅此网站”“仅此域名”“仅此邮箱”或“我的整个账户”。在您选定的范围之外,工具什么都做不了。
您会在 KPanel 中看到请求,包括将要改动什么、是哪个工具提出的,以及工具给出的理由。这条理由会标注为来自 AI 工具的文字。每次都要用通行密钥或身份验证码批准。短信验证码不能用来批准。点击“拒绝”即可说不;拒绝不需要任何验证码。
不能。如果开启了审批邮件,我们也会给您发邮件,但邮件只链接到 KPanel。邮件本身无法批准任何操作,所以即使工具能读取您的邮箱,也无法批准它自己的请求。
无论您怎么选,任何 AI 工具都碰不到您的密码、通行密钥和双重验证设置、您的登录会话、API 密钥、SSH、SFTP、数据库和邮箱的密码与密钥、团队成员及其角色、“已连接的 AI”设置、付款方式,也无法注销您的账户。
打开“账户设置”,再进入“已连接的 AI”,即可看到所有已连接的工具。“撤销”立即让一个工具退出登录。撤销后,所有等待批准的操作都会取消,它安排的任何操作也不会执行。“全部撤销”立即让所有工具退出登录。如果某个请求出乎您的意料,点“拒绝并断开”即可拒绝它,并立即撤销该工具。
不会。连接在 30 天未使用后结束,且总时长最多 90 天;当您更改或重置密码、重置双重验证,或在所有设备上退出登录时,所有已连接的工具都会自动退出登录。到那时,工具会打开您的浏览器,请您重新登录。